Datenschutz

Wir legen grossen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Wir werden personenbezogene Daten unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen (DSG) bzw. der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vertraulich behandeln. Ihre Daten werden nur für den Zweck verwendet, für welchen Sie uns die Daten zur Verfügung stellen.

Datenerhebung, -nutzung und Weitergabe

aebi connect erfasst personenbezogene Daten unterschiedlicher Art, die im Rahmen der Dienstleistungen für unsere Kunden erforderlich sind. Um die Website besuchen zu können, müssen keine personenbezogenen Daten angegeben werden. Die Website beinhaltet ein Bewerbungsportal, über das mit Einwilligung des Kunden personenbezogene Daten direkt an die Datenbank von aebi connect übermittelt werden können. Die von uns erfassten Daten stammen aus direkten Anfragen an Personen, aus dem Bewerbungsportal oder aus öffentlich zugänglichen oder externen Quellen. Typischerweise erfassen wir Daten aus folgenden Kategorien: Lebenslauf/CV und Kontaktdaten, berufliche Laufbahn, Bildungs- und Ausbildungsweg sowie Berufserfahrung, einschliesslich Gesprächsnotizen oder Anmerkungen Dritter. Die Erfassung personenbezogener und vertraulicher Daten unterliegt bei aebi connect folgenden Grundsätzen:
aebi connect ist alleiniger Eigentümer der Daten. Die Daten werden in der unternehmenseigenen Datenbank gespeichert.
Mit der Zusendung eines Lebenslaufs oder sonstiger Daten an aebi connect erklärt die betreffende Person ihr Einverständnis zur Weitergabe der betreffenden Daten, um als Kandidat für geeignete und vertrauliche Suchaufträge in Betracht gezogen zu werden. aebi connect speichert personenbezogene Daten zur Berücksichtigung für laufende oder künftige Aufträge in ihrer Datenbank.
Wir verwenden personenbezogene Daten lediglich zu Beratungszwecken im gesetzlich zulässigen oder erforderlichen Rahmen.
aebi connect bemüht sich nach besten Kräften sicherzustellen, dass die Daten so genau und aktuell wie möglich sind.

Einer Nutzung der im Impressum veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zu Werbezwecken wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Der Betreiber behält sich für den Fall unverlangt zugesandter Werbe- oder Informationsmaterialien ausdrücklich rechtliche Schritte vor.

 

Sollten einzelne Regelungen oder Formulierungen dieses Haftungsausschlusses unwirksam sein oder werden, bleiben die übrigen Regelungen in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit hiervon unberührt.